今天是:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 榆阳要闻 >> 正文
邱祖满督导榆阳区疫情防控工作
来源:榆阳区新闻中心       浏览次数:次      更新时间: 2020-01-31 08:32       公开时限:长期公开

1月30日下午,副市长邱祖满带队督导榆阳区疫情防控工作,了解全区疫情防控工作进展情况并召开座谈会。区委副书记、代区长李忠宏,副区长白艳霞及区政府办、卫健局、交运局、公安榆阳分局等部门主要负责人参加会议。

1.jpg

会上,听取了榆阳区疫情防控工作开展情况的汇报,并就疫情防控物资保障、工作人员调配、交通管制、疫情摸排上报等工作中存在的问题逐项进行梳理。

据悉,榆阳区在全市上午召开的视频会议后,随即就贯彻落实会议精神进行了详细安排部署。

邱祖满强调,榆阳区地处全市中心区域,居住人口多且集中,疫情摸排、防控工作量大面广。疫情当前,市直各单位要义不容辞、主动承担相关责任,并采取有效措施,调配物资,积极配合保障榆阳区做好疫情防控各项工作,齐心协力、统筹施策,坚决打赢疫情防控阻击战。全体参战人员要贯彻落实中省市关于疫情防控工作最新部署,夯实责任、健全机制、狠抓落实。同时根据工作实际及时总结反思,及时优化调整疫情防控举措,坚决有效遏制疫情蔓延。

邱祖满要求,要坚持边战边学,扎实学习宣传相关法律法规,在执行疫情防控任务时,充分运用法律武器维护群众利益和公共秩序;特殊时期,全市上下要牢树一盘棋思想,坚决服从统一领导、统一指挥、统一调度,确保政令畅通、令行禁止;公安人员要不间断督查,在关键时刻不畏疫情,迎难而上,彰显人民公安情怀,全力维护和保障人民群众生命安全和身体健康。

市政府副秘书长韩玉堂等一同督导。

主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号
网站标识码:6108020011    陕公网安备 61080202000167